近江牛、渡り蟹、小河豚、鱈子など季節の食材をふんだんに取り入れた, 白魚といくらを配した目にも美しい季節ご飯を取り合わせ豪華折り膳。

右枠上
       渡り蟹五色あられ揚げ 小河豚唐揚げ 青唐 塩 レモン
       魚素麺 美味餡 振り柚子
       氷頭入り紅白なます和え
右枠下
       菊花蟹つみれ
       飛竜頭含め煮
海老芋八方煮
       海老旨煮
       小松菜浸し
       氷魚釘煮
       北寄貝のぬた和え
中枠上
       半熟玉子
       虹鱒塩麹焼き
       近江鶏塩麹焼き
       合鴨スモーク
       あけぼの巻き
       黒豆串刺し
       梅真丈
中枠下
       近江牛時雨煮 山椒
       季節のフルーツ二種
左枠上
       蛤黄金焼き
       鱈子旨煮
       公魚昆布巻き
       赤蒟蒻煮
       花酢蓮根
左枠下
       白魚ご飯 いくら 三つ葉
       沢庵