虹鱒や近江鶏の塩麹焼き又、季節の焚き合わせ、揚げ物に加え、白魚といくらの豪華ご飯を盛り合わせ量より質を重視した折り膳です。

右枠上
       渡り蟹五色あられ揚げ 小河豚唐揚げ 青唐 塩 レモン
       魚素麺 美味餡 振り柚子
       氷頭入り紅白なます和え
右枠下
       菊花蟹つみれ
       飛竜頭含め煮
海老芋八方煮
       海老旨煮
       小松菜浸し
       氷魚釘煮
       北寄貝のぬた和え
中枠上
       半熟玉子
       虹鱒塩麹焼き
       近江鶏塩麹焼き
       合鴨スモーク
       あけぼの巻き
       黒豆串刺し
       梅真丈
中枠下
       白魚ご飯 いくら 三つ葉
       沢庵