ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:2024年9月1日~
大切な人の、大切な日だからこそ
特別な場所で、特別なお食事を
還暦、古稀、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿等 長寿のお祝い
お食い初め、お宮参り、七五三、ご入園、ご入学、ご卒業 等 お子様のお祝い
お誕生日、結婚記念日、思い出の日等 記念日のお祝い
母の日、父の日、こどもの日、敬老の日
など、様々なシーンでご利用いただけます。
おもてなし弁当 / 5,500円 | お品書きを見る |
---|---|
祝会席【雅】10品 / / 8,800円 | お品書きを見る |
祝会席【華】 12品 / 11,000円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一段目
口取り
小巻玉子 小串 海老豆 諸子甘露煮
笹麩 鴨ロール 赤蒟蒻煮 酢蓮根 川海老
揚物
海老変わり揚げ 白身香り揚げ 野菜二種 レモン 塩
二段目
造里
鯛 鮪 あしらい 地醤油
酢の物
鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 梅肉 土佐酢
三段目
煮物
射込み小茄子 飛竜頭 南瓜 赤蒟蒻 冬瓜 振り柚子
水菓子
キウイ オレンジ 巨峰
汁
赤出汁 木野子色々
寿司
十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日~の例です
珍味 自家製唐墨 クリームチーズ添え
風林盛り器
一の重
御先附 胡桃豆腐 車海老 とんぶり 山葵
御造里 本日の鮮魚 五種
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 真名鰹 紅白膾いくら添え 端噛
酢の物 ビワマス 胡瓜 茗荷 レモン 彦根梨酢掛け
椀物 松茸と鱧
蓋物 ロブスター湯葉餡かけ
強肴 小茶碗蒸し
御寿司 上にぎり三貫 泡醬油 紅白ガリ
留め椀 赤出汁
御美寿物 カットフルーツ 本日のムース
風林盛り器
一の重
御先附 胡桃豆腐 海老 とんぶり
御造里 本日の鮮魚四種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 ビワマス 紅白膾いくら添え 端噛
酢の物 南蛮漬け 玉葱 パプリカ スプラウト
椀物 松茸と鱧
蓋物 季節の餡かけ
強肴 小茶碗蒸し
御寿司 にぎり三貫 泡醬油 紅白ガリ
留め椀 赤出汁
御美寿物 カットフルーツ 本日のムース
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。