ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:2020年4月1日~
あの時の思い出がよみがえる同窓会。
新しい仲間をお迎えする歓迎会やお世話になった方をお送りする送別会。華やかなお料理と充実したお酒が、楽しいひとときを演出いたします。
近江四季菜会席 / 6,600円 | お品書きを見る |
---|---|
近江四季菜会席 / 8,800円 | お品書きを見る |
近江四季菜会席 / 11,000円 | お品書きを見る |
近江四季菜会席 / 14,300円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一の重
先付 胡桃豆腐 海老 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚 三種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 ビワマス 海老ブロッコリーマヨ焼き 端噛
酢の物 南蛮漬け 玉葱 パプリカ スプラウト
強肴 近江牛鍋
温物 季節の餡掛け
食事 混ぜご飯
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 海老 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚 三種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 ビワマス 海老ブロッコリーマヨ焼き 端噛
酢の物 南蛮漬け 玉葱 パプリカ スプラウト
椀物 松茸と鱧
強肴 近江牛鍋
蓋物 季節の餡掛け
寿司 海鮮巻き 泡醤油 山葵 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 海老 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚 四種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 真名鰹 海老黄身寿司 端噛
酢の物 ビワマス 胡瓜 茗荷 レモン 梨酢掛け
椀物 松茸と鱧
強肴 近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 豆腐 薬味 ポン酢
蓋物 ロブスター
寿司 握り 三貫 泡醤油 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 車海老 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚 五種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 真名鰹 海老黄身寿司 端噛
酢の物 ビワマス 胡瓜 茗荷 レモン 梨酢掛け
椀物 松茸と鱧
強肴 近江牛A5リブロースしゃぶしゃぶ
白菜 水菜 榎木 舞茸 豆腐 薬味 ポン酢
蓋物 ロブスター湯葉餡掛け
寿司 上握り三貫 ガリ 泡醤油
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
◾️15名様以上のご利用でお部屋代金をサービス致します。
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。