ホテル 彦根キャッスル リゾート&スパの宴会プラン
期間:通年
ありし日の故人を偲び、親しき方々とともに、想い出を語らうひととき。
法事会席【水連】10品 / 7,700円 | お品書きを見る |
---|---|
法事会席【百合】12品 / 9,900円 | お品書きを見る |
法事会席【白菊】13品 / 14,300円 | お品書きを見る |
法事弁当【すみれ】 / 5,500円 | お品書きを見る |
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 貝柱 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚 三種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 ビワマス 海老ブロッコリーマヨ焼き 端噛
酢の物 南蛮漬け 玉葱 パプリカ スプラウト
椀物 松茸と鱧
蓋物 季節の餡かけ
強肴 小茶碗蒸し
寿司 巻き寿司 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2024年9月1日~の例です
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 貝柱 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚四種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 真名鰹 海老黄身寿司 端噛
酢の物 ビワマス 胡瓜 茗荷 レモン 彦根梨酢掛け
椀物 松茸と鱧
蓋物 ロブスター湯葉餡かけ
強肴 小茶碗蒸し
寿司 海鮮巻き寿司 ガリ 泡醬油
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2024年9月1日~の例です
珍味 自家製唐墨 クリームチーズ添え
風林盛り器
一の重
先附 胡桃豆腐 貝柱 とんぶり 山葵
造里 本日の鮮魚五種盛り
季節のあしらい 地醤油
二の重
焼肴 真名鰹 海老黄身寿司 端噛
酢の物 ビワマス 胡瓜 茗荷 レモン 彦根梨酢掛け
椀物 松茸と鱧
蒸煮 秋野菜の天ぷら 塩 レモン
蓋物 ロブスター湯葉餡かけ
強肴 小茶碗蒸し
寿司 にぎり寿司 3貫 泡醤油 ガリ
止め椀 赤出汁
デザート カットフルーツ 本日のムース
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は2024年9月1日~の例です
風林盛り器
==一段目==
口取り 小巻玉子 小串 海老豆 諸子甘露煮 笹麩 鴨ロール 赤蒟蒻煮 酢蓮根 川海老
揚物 海老変わり揚げ 白身香り揚げ 野菜二種 レモン 塩
==二の重==
造里 鯛 鮪 あしらい 地醤油
酢の物 鯖、サーモン合わせ生鮨 蛸 貝柱 蛇腹胡瓜 レモン 梅肉 土佐酢
==三の重==
煮物 射込み小茄子 飛竜頭 南瓜 赤蒟蒻 冬瓜 振り柚子
水菓子 キウイ オレンジ 巨峰
汁 赤出汁 木野子色々
寿司 十六黒米の野菜ちらし寿司(姫蓮根 胡瓜 錦糸玉子 椎茸) 寿司がり
食事はイメージです
食材は仕入れ状況・季節によって変更させていただく場合がございます
上記は9月15日〜の例です
かげ膳 | 2,000円(2品) |
---|---|
供 花 | 3,300円 |
小児様向け みのり
2,500円
幼児様向け わらべ
1,500円
宴会 & 会議 & 団体昼食予約専用ダイヤル
Tel.0749-21-3072
(受付時間 9:00~21:00)
1
幹事様はご希望の内容をおまとめください。
3
お客様から頂いた内容を確認し、後日担当者よりご連絡をさせていただきます。
4
見積もりをご提示いたします。
ご予算に応じて調整いたします。