2019.12.19
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【2020年1月11日・12日開催】2人の料理人が手がける プレミアムディナー ”味の饗宴”★お得な宿泊プランがオススメ
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2人の料理人が手がけるプレミアムディナー
今年度3回目!プレミアムイベント「味の饗宴」が
ご好評につき今年も開催いたします。
彦根キャッスル リゾート&スパ レストラン
近江ダイニング 橘菖「総料理長 足立卓也」
近江牛鉄板焼 鳳凰「グランシェフ 荒尾義男」
2人の料理人が織りなす2日間だけのプレミアムディナーです。
開催:2019年1月11日(土)・12日(日)
時間:18:00〜20:00 (17:30より受付)
定員:30名(各回先着)
料金:15,000円税サ込(お一人様)ワイン・ビールなども含むフリードリンク付き
近江牛鉄板焼 橘菖(きっしょう) 「グランシェフ 足立卓也(あだち たくや)」の紹介
彦根キャッスル リゾート&スパの総料理長。約15年余り一流の味を守り続けている。
公益社団法人 日本調理師連合会 会長賞など数多の受賞歴を持ち、日本料理に対する卓越した技術は折り紙つきである。
近江牛鉄板焼 鳳凰(ほうおう) 「グランシェフ 荒尾義男(あらお よしお)」の紹介
約40年余りフレンチの世界で活躍。サミットが行われ、ミシュラン5つ星を獲得したザ・ウィンザーホテル洞爺の鉄板焼シェフから当ホテルへ。
培った技と発想を独自のスタイルに昇華。斬新で前衛的な和と洋を一体化させた鉄板焼で食通をも魅了している。
恵まれた大地で育まれた地元食材をふんだんに使い和洋折衷のフルコースをお創りいたします。
特別なひとときを心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真は前回開催時の料理です。
今年のテーマは、滋賀の誇り「近江牛」と兵庫県産「但馬牛」
2年に1度のプレミアムディナー、3回目の今回のテーマは、今年のテーマは近江牛と兵庫県産 但馬牛(たじまぎゅう)。日本三大和牛といわれているブランド牛「神戸ビーフ」「松阪牛」「近江牛」の素牛である但馬牛と近江牛の味比べが見どころです。
人の料理人が織りなす特別なひと時と恵まれた大地で育まれた地元食材をふんだんに使った和洋折衷のフルコースをお愉しみいただけます。
【ご予約方法】
お電話・メールにてご予約承ります。
又、下記のPDFにご記入の上FAXでも受付けております。