2020.01.03
宿泊プラン
| お年玉 宿泊プラン | 2020年 新春お年玉価格!休日も20,200円の均一価格!近江牛のしゃぶしゃぶ付きスタンダードツインプラン
1,351 views
2020年新春・お年玉宿泊プランが登場!
認定・近江牛のしゃぶしゃぶのご夕食付きで平日も休日も均一価格20,200円の宿泊プランです。
お部屋は、お二人の大切な時間のために、ゆったりと快適にお過ごしいただける空間「スタンダートツインルーム」
シンプルで広々としたツインベッドタイプのお部屋で、素敵な人とのくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
(対象期間:2020.1.5から2.29まで)
ご予約・詳細は下記バナーをクリックしてください
彦根城を望む特等席ホテルで、日常を忘れ寛ぐ贅沢を
彦根キャッスル リゾート&スパには、彦根城が眺められる大浴場、城見の湯があり、彦根城を望む特等席ホテルで、日常を忘れ寛ぐ贅沢なホテルステイをお過ごしいただけます。湯上りのドリンクサービスがあるライブラリーラウンジまたレストランには、着心地のよい館内着でご利用いただけます。
また快適な眠りをお届けするために、シングルルーム他全室、シモンズ社のベッドを完備。お部屋では靴を抜いでお過ごしいただけます。
また年末年始は、シングルルームの空きがまだ若干ございます。※ツインルームの空きは2020年1月4日に若干ございます。
ご夫婦やご友人と近江のお食事、彦根城を望むテラスやラウンジでお過ごしいただき、お部屋は一人でゆっくりとした時間を。
そんな贅沢な時間はいかがでしょうか。
| ベストレート保証 | ご宿泊のご予約は公式HPからがお得です!
彦根キャッスル リゾート&スパの公式ホームページで
ご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。
近江牛だけじゃない、蟹に河豚!冬のグルメおすすめ宿泊プラン!
冬の味覚比べ!松葉蟹VS若狭フグ、但馬牛VS近江牛 グルメプレミアム会席プラン
【ご褒美の旅に】冬の味覚比べ!松葉蟹VS若狭フグ、但馬牛VS近江牛 グルメプレミアム会席プラン
■プラン内容■
新企画「日本味紀行」登場!
その時期の近江のとびきりの食材と他府県のとびきりの食材で、味覚比べができる贅沢なプランです。
冬の味覚比べは、山陰の松葉蟹と若狭のフグ!
山陰産・最高級の「松葉がに」を漁港から直送しています。
ブランド黒毛和牛の食べ比べ!但馬牛VS近江牛!
総料理長足立が自信を持ってこの冬オススメする会席コースです。
特別な人との特別な時間、記念日、ご褒美の旅におすすめ!
ご夕食: 近江ダインング 橘菖にて「冬のグルメプレミアム会席プラン」
ご朝食: 健康あさごはん ーこだわりの地場食材の和洋ブッフェー
■ご夕食■
山陰の松葉蟹と若狭のフグ、但馬牛と近江牛の陶板焼きなど豪華冬の味覚比べ!
□ 近江の珍味3種盛り
□ てっさ
□ 松葉蟹姿浜茹で
□ てっちり鍋
□ 陶板焼き食べ比べ
□ フグ雑炊
□ 和のデザート
ご予約・詳細はこちらから
【冬限定 蟹づくし会席】最高級「松葉かに」の蟹刺し、浜茹で、焼き蟹など「蟹づくし」の極会席プラン
【冬限定 蟹づくし会席】最高級「松葉かに」の蟹刺し、浜茹で、焼き蟹など「蟹づくし」の極会席プラン
山陰産・最高級の「松葉がに」を柴山、津居山漁港から直送!蟹刺し、蟹の浜茹で、活け蟹のちり鍋、焼き蟹に蟹雑炊といった「蟹づくし」。
旬の味覚を心ゆくまでにご賞味いただけるホテル総料理長足立のプレミアム会席です。
湖東・彦根の四季折々の風物詩を表現した一皿「彦根八寸」もおすすめ。
■プラン内容■
ご夕食: 冬の極会席 ー蟹づくし会席ー
ご朝食: 地場食材の和洋ブッフェ
■ご夕食■
先附 / 蟹刺し付き向付 / 彦根八寸 / 松葉蟹姿浜茹で / 活け松葉蟹ちり鍋 / 焼き蟹 / 蟹雑炊 / 和のデーザート
ご予約・詳細はこちらから
近江牛も食べたい!蟹づくしと近江牛サーロイン陶板焼き付き ー近江・極会席プランー
【冬の極上 近江牛と蟹会席】「蟹づくし」に、近江牛サーロイン陶板焼き付き ー近江・極会席プランー
滋賀に来たらやっぱり近江牛も食べたい!
「蟹づくし会席」に、近江牛サーロインをプラス!冬の旬菜と近江牛のどちらもご賞味いただける、ホテル総料理長足立の極上会席プランです。
蟹刺し、蟹の浜茹で、活け蟹のちり鍋、焼き蟹に蟹雑炊といった「蟹づくし」の蟹は、山陰産・最高級の「松葉がに」を柴山、津居山漁港から直送しています。
■プラン内容■
ご夕食: 冬の近江・極会席 ー近江牛 & 蟹づくし会席ー
ご朝食: 地場食材の和洋ブッフェ
■ご夕食■
先附 / 蟹刺し付き向付 / 彦根八寸 / 松葉蟹姿浜茹で / 活け松葉蟹ちり鍋 / 近江牛サーロイン陶板焼き / 蟹雑炊 / 和のデーザート