2022.06.09
レストラン
近江牛鉄板焼鳳凰【5周年記念】ダイヤモンドコース
2,444 views
近江牛鉄板焼鳳凰はおかげさまで今年で開業より五周年を迎えました
五周年を記念致しまして、近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べをはじめとした
豪華食材と卓越したシェフが技を魅せる
【五周年記念】ダイヤモンドコースを好評販売中です。
五周年記念コースのこの豪華コース
特別な日のお食事に
どうぞ御賞味ください。
※ディナーコースメニューです
※ご予約必須商品です。ご利用の際は10日前までにご予約をお願いいたします。
近江牛のステーキ 希少部位(シャトーブリアン・ミスジ・ヒウチ)の食べ比べ 3種のソース
・フルーツとタラバ蟹のカクテル
・活伊勢海老のソテー
・活鮑の蒸し焼き 軽いスモークとバターの薫り