※2021/07/19の午後2時より予約システムが変更となりました。それ以前にご予約のお客様で予約内容に変更がある場合は、こちらからご連絡をお願い致します。
時間 | 7:00 - 10:00 (L.O. 9:30) | 場所 | 1F 近江ダイニング橘菖 |
---|
地場の旬食材が盛りだくさん
地場の味を大切にし、滋賀ならではの旬食材をご用意いたしました。
また多くの発酵食材を取り揃えております。
発酵食品は、体内での消化もスムーズに行われ、貴重な酵素を有効に活用することができます。
お泊まりいただいた皆様に元気になって頂きたい。
滋賀ならではの旬食材で、元気にお過ごしいただけるようにと思いを込めておつくりいたします。
パン工房バオバブの木
ホテルの系列店舗「パン工房 バオバブの木」のカンパーニュをご用意しました。
カンパーニュとはフランス語で田舎、フランスの各地方で愛されてきた田舎パンのことをカンパーニュといいます。
ライ麦粉を使用した素朴な味わいが特徴です。
シンプルだからこそ付け合わせのジャムなどの味わいを引き立て、料理の印象を強めてくれます。
滋賀食材を使用したこだわりの自家製ジャムやサラダなどと一緒にお楽しみくださいませ。