お料理はゲストの皆様の印象に残るおもてなしのひとつ
感謝の気持ちを込めて、テーブルを温かく包みましょう
滋賀の味にこだわり
素材そのものの繊細な味、温度、香り、美しさ、にこだわった
和と洋がコラボレーションしたコース料理です
お箸でもお召し上がりいただきやすく、お子様からご年配のゲストまで幅広い年齢層のお客様のことを考えました
大きな窓からは彦根城のお堀が一望出来ます
人前式の後は
穏やかなお食事の時間を御過ごし下さい
レイアウト説明文
季節オードブル 真鯛と地野菜のお刺身サラダ 赤蕪ソース 蛤と赤飯の羽二重蒸し 季節の肴燻焼 ・近江牛フィレステーキ・活け鮑バター焼き ・ロブスター煮麺 季節フルーツのデコレーションケーキ
季節オードブル 真鯛と地野菜のお刺身サラダ 赤蕪ソース 蛤と赤飯の羽二重蒸し 季節の肴燻焼 ・近江牛ロースステーキ・ロブスター煮麺 季節フルーツのデコレーションケーキ
季節オードブル 真鯛と地野菜のお刺身サラダ 赤蕪ソース 蛤と赤飯の羽二重蒸し 季節の肴燻焼 ・近江牛モモステーキ・活け海老煮麺 季節フルーツのデコレーションケーキ
シェフが腕を振るうこだわりのデコレーションケーキ。
コース料理のケーキはご入刀用ケーキとしてもお楽しみ頂けます
フルーツのデコレーションは旬を取り入れ季節によって変わります