2019.02.02
イベント情報 お知らせ レストラン
家庭でできるプロの味 ー近江牛鉄板焼 鳳凰シェフによる料理教室ー ★ランチ・お土産付き★ 【満席御礼】
1,185 views
【満員御礼】初開催3/14の料理教室は、満席になりました!
たくさんのお問い合わせありがとうございました。3月14日初開催!「家庭でできるプロの味 ー近江牛鉄板焼 鳳凰シェフによる料理教室ー」は、おかげさまで満席になりました!キャンセル待ちでのご案内は承っております。ホテル予約 0749-21-2001 までお電話にてお問い合わせくださいませ。
次回の開催やその他のイベントなどの最新の情報など、公式HP、公式Facebookページ、instagramで発信しております。
ぜひアイコンをクリックしてチェックくださいませ。
【鳳凰】荒尾グランシェフが家庭でできるプロの味を教えます!
開催:2019月3月14日(木) 11:30〜14:00(11:00より受付)
場所:近江牛鉄板焼 鳳凰 (彦根キャッスル リゾート&スパ)
定員:先着10名様
持ち物:筆記用具
費用:お一人様 5,000円税サ込 お土産付き
初回割引¥3,900! (通常¥5,000)
近江牛鉄板焼 鳳凰による「料理教室」は、今回が記念すべき第1回目のため
初回に限り通常¥5,000のところを¥3,900にて承ります。
この機会に是非プロの技を習得して、ご家庭で披露していかがですか!
初回のメニューは煮込みハンバーグ&マリネ
手間のかかりそうな煮込みハンバーグを時間短縮しながら、さらに他にない味わいに仕上げます。
マリネも普通のマリネじゃございません!
これ以上は実際にお越しになってご覧ください。
タイムスケジュール
11:00より受付開始
11:30〜12:30 荒尾シェフによるお料理のデモンストレーション
12:30〜13:30 お料理教室限定ランチタイム (ワンドリンク付き)
ー近江牛鉄板焼 鳳凰 「グランシェフ 荒尾義男」の紹介ー
40余年間フレンチの世界で活躍。サミットが行われ、ミシュラン5つ星を獲得したザ・ウィンザーホテル洞爺の鉄板焼シェフから当ホテルへ。培った技と発想を独自のスタイルに昇華。斬新で前衛的な和と洋を一体化させた鉄板焼で食通をも魅了している。
ー近江牛鉄板焼 鳳凰 ー
彦根城の中堀沿いのお席からは燦々と日があたるテラスの眺め、そして桜の時期には満開の桜をご覧いただきながら、霜降り「近江牛や新鮮な魚介、地場の伝統野菜卓越した鉄板シェフの臨場感が溢れ出す食の舞台をお愉しみいただけます。
ご予約はお電話にて承ります
限定数での開催のため、お席に限りがございます。
お早めのご予約をお願いいたします。
予約:ホテル総合 0749-21-2001
【ランチ】11:30~14:00 (L.O.)
【ディナー】17:30~20:30 (L.O.)
定休日 無休
席数 12席(カウンター12席) / 店内禁煙
駐車場 60台(ホテル駐車場をご利用下さい)
レストランご予約 TEL 0749-21-2001(レストラン直通 TEL 0749-21-3001)