【営業時間】
  • ・ランチ  11:30~14:00 (L.O.)
  • ・ディナー 17:30~20:30 (L.O.)
お電話でのご予約・お問い合わせ
0749-21-3001

プレミアムコース

30,250円(税サ込)

地野菜や魚介、厳選近江牛のヒレステーキなど
選りすぐりの素材がバランスよく散りばめられた贅沢コース

前菜/他3皿/フィレステーキ/お食事/デザート

2025年3月1日~2025年5月31日のメニューです

お品書き
近江牛タンのコンフィ
Omi beef tongue confit
タラバ蟹のカダイフ巻き 雲丹ソース
Sautéed king crab kadayif-noodle rolls with sea urchin sauce
帆立の蒸し焼
Steamed vegetables and scallops
地野菜と鮑のソテー
Sautéed Local vegetables and abalone
滋賀県の選りすぐった霜降り近江牛 フィレステーキ
Marbled Omi beef fillet steak selected from Shiga prefecture
数種の焼き野菜と3種のソース
Several kinds of grilled vegetables and three kinds of sauce
ご飯( 近江米 )と肉みそ
Omi rice and Omi beef miso
+1,000円(税サ込)ガーリックライスにご変更いただけます。
+1,000yen changed to garlic rice
鳳凰特製 スープ
Soup of the day
デザート
dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or tea
お品書き
・季節によって食材が変更になる場合がございます
 

ご予約・お問い合わせ

TEL.0749-21-3001(お電話受付時間9:00~21:00)

近江牛鉄板焼き 鳳凰TOP